Международный медийный конкурс

 "ЭНЕРГИЯ ПЕРА":

глобальная энергетика в зеркале СМИ

 
О КОНКУРСНЫХ РАБОТАХ:

На конкурс принимаются статьи, очерки и интервью, опубликованные в журналах, газетах или иных периодических изданиях, включая интернет-издания в период с 3 мая 2018 года по 27 мая 2019 годаМатериал может быть написан на любом языке. При этом обязательно предоставить отрывок из конкурсной статьи на английском языке (не более 400 слов).

О КРИТЕРИЯХ ОЦЕНКИ МАТЕРИАЛОВ:

Все материалы должны быть посвящены вопросам современной энергетики, тщательно и непредвзято исследовать тему, содержать авторский аналитический подход к проблематике и быть написаны хорошим литературным языком.

ОБ ЭКСПЕРТИЗЕ:

Оценивать присланные работы будут члены Международного комитета премии «Глобальная энергия», куда в настоящий момент входят 20 выдающихся ученых из 13 

стран мира.

О НАГРАДЕ:

Победитель будет приглашен на все мероприятия Лауреатской недели «Глобальной энергии», награжден на торжественной церемонии премии «Глобальная энергия». Помимо диплома и статуэтки «Энергии пера», победитель также получит право на ряд эксклюзивных интервью.

ОБ УЧАСТНИКАХ:

К участию приглашаются журналисты со всего мира

О СРОКАХ:

Заявку на участие в «Энергии пера» можно подать с 28 мая по 26 июля 2019 года. Победитель будет объявлен на сайте премии «Глобальная энергия» http://globalenergyprize.org

в середине августа, а награжден в рамках Лауреатской недели премии «Глобальная энергия» 2019 года.